3C資訊

Windows 10 21H2更新新增勒索軟體防護

背景圖片來源/Lorem on unsplash

Windows 10 21H2最新更新KB5016688測試版,加入攔截勒索軟體防護、並修正啟用IE Mode時,Edge無法使用等問題。

KB5016688為功能更新,目前已釋出到Release Preview頻道。新功能有二,包括Defender for Endpoint加入辨識和攔截勒索軟體與進階攻擊的功能,其次是讓IT管理員得以遠端增加語言及語言相關功能,也能管理跨多個端點管理員的語言情境。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

其他則修復了前版的功能問題。較重要的是解決使用IE Mode時Edge沒有回應及無法和對話框互動,造成用戶端虛擬化App-V Office應用程式無法啟動或停止作業、BitLocker效能減低、以及重啟裝置某些情況下無法部署Windows Hello for Business憑證的問題。

新版更新還解決造成AD網域控制器的LSASS(Local Security Authority Subsystem Service)無法運作的競爭條件(race condition)問題,這問題發生在LSASS處理同時LDAP over TLS呼叫時候。此外,也修補了TPM相關的Attestation Identity Key (AIK)憑證被註銷後還被信任,卻不產出新憑證的瑕疵。

其他修復的問題包括用作驅動程序的cldflt.sys因競爭條件而參照到無效記憶體、微型埠Storport驅動程式I/O使系統停止回應,以及Resultant Set of Policy (RSoP) 工具Rsop.msc在處理1000個以上檔案系統安全設定時無法回應的問題。

https://www.ithome.com.tw/news/152557

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢