3C資訊

Tor Browser 11.5現可自動偵測並繞過國家審查

新版瀏覽器提供了新的Connection Assist功能,將可自動偵測並繞過各國的審查機制,且預設即進入HTTPS-Only模式(HTTPS-Only Mode)。

Tor Browser是用來進入洋蔥路由器(The Onion Router,Tor)網路的瀏覽器,Tor透過由全球逾7,000個志願人士組織的中繼節點來存取網路,因此可隱藏使用者的真實位址,也能避免監控,而以Firefox瀏覽器作為基礎的Tor瀏覽器,即是進入Tor網路的工具之一。

然而,有些國家為了審查境內用戶,封鎖了Tor網路的存取,例如中國、俄羅斯、白俄羅斯或土庫曼等,使得Tor Browser用戶必須手動變更Tor的網路設定,找出可繞過封鎖的途徑,不過,Tor Browser 11.5所內建的Connection Assist 1.0版,將可自動偵測及繞過各國的封鎖。

圖片來源/Tor專案

Connection Assist可查找及下載每個國家可繞過封鎖之各種選項的最新列表,並自動部署最適合使用者區域的設定,使用者還可儲存這些用來連結Tor網路的橋接資訊,並透過複製或QR code分享,例如分享給Android版的Tor Browser。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

圖片來源/Tor專案

此外,過去只允許用戶連結HTTPS網站的HTTPS-Only Mode僅是Tor Browser的擴充程式之一,但有鑑於愈來愈少使用者存取HTTP網站,再加上安全的因素,Tor Browser 11.5已直接將HTTPS-Only Mode納入預設功能。

目前桌面版Tor Browser發展最快,功能也最為齊全,不過Tor專案已決定接下來要強化Android版Tor Browser的能力,包括將開始定期更新Android版本,也會解決許多Android用戶的程式當掉問題,並準備要追上Fenix(Android版Firefox)的進度。

Tor Browser 11.5支援Windows、macOS、Linux與Android,Tor專案亦鼓勵試用Connection Assist功能的使用者提出意見。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/151982

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!