3C資訊

Threads 網頁版終於來了!瀏覽、發文都沒問題

Threads 網頁版終於來了!瀏覽、發文都沒問題

等有夠久

by
in

讀取中…

先前一項調查報告指出,Threads 的日活躍用戶人數已經連續二週下降,跟 7 月 7 日的最高點相比,達到 -70%,意味著不僅越來越少人使用 Threads,其下降速度還非常快。Threads 推出時就只有行動 App 版,意味著電腦沒辦法用,對於很多人來說就很不方便,每次用都要拿出手機,特別它還是一款文字為主的社群平台,手機打字跟電腦相比,電腦還是快很多。

看的出來 Mark Zuckerberg 也感受到這壓力。已經講了很長一段時間的 Threads 網頁版,近日終於正式上線了,而且不是過去那種只能瀏覽某帳號的半成品,而是有發文分享功能,以及可以瀏覽所有好友和新內容,趕快來用用看吧!

Threads 網頁版終於來了!瀏覽、發文都沒問題

,就會看到登入頁面,而不是之前只有下載 App 的畫面。不過不知道是不是趕鴨子上架,我覺得這登入頁面設計有一點奇怪。

上面那格讓我們輸入「用戶名稱、手機號碼或電子郵件地址」、下面則是「密碼」,然後有一個使用 Instagram 帳號登入,第一次使用時,看到這畫面,我以為 Threads 變成可以自行註冊帳密,不再是跟 Instagram 綁一次,但我一直找不到註冊按鈕,隨便輸入也無法註冊。

隨後嘗試按使用Instagram 帳號登入的按鈕,結果帳密欄位空白是沒辦法按的,一般來說這種按鈕應該都是點擊之後,會跳轉到 Instagram 並登入,Threads 的設計卻不是這樣,這其實就是一個登入功能按鈕,上方欄位是輸入 IG 的帳密,不是什麼註冊功能。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

既然一樣是用 Instagram 帳密來登入,那應該直接在用戶名稱欄位前面標註 IG 帳號之類,提醒用戶是用 IG 帳密登入,下方登入按鈕也不用寫 Instagram 登入,目前的設計很容易讓人誤會。

無論如何,至少登入之後的功能還蠻完整的,可在首頁瀏覽朋友的最新動態,以及探索新的用戶內容:

搜尋功能也有:

當然還有發表新貼文,也可以加上附件,以及設定回覆權限:

不過說實在,現在才推出網頁版,這時間點真的有點太晚,用戶流失這麼多了,就算有一些人會因為網頁版而回來使佣,但如果身邊朋友都沒什麼人用,之後一定還是會繼續流失,畢竟現在社群網站實在太多,光用 Facebook、Instagram、TikTok、Twitter 等都不太夠時間了,還要擠出一點給 Threads 真有點難,只能看之後有沒有什麼新獨特功能出現,才有可能吸引更多用戶回歸。

Tags:

您也許會喜歡:

Threads 網頁版終於來了!瀏覽、發文都沒問題