3C資訊

Netflix在南美測試Add a Home功能,在另一個住處使用需要額外付費

全球影片串流龍頭Netflix近來積極打擊用戶分享帳號的行為,今年3月才於智利、哥斯大黎加與秘魯測試付費新增用戶(Add an Extra Member)的功能,本周又宣布今年8月起將在阿根廷、多明尼加共和國、薩爾瓦多、瓜地馬拉與宏都拉斯測試Add a Home功能,倘若用戶需要在另一個家使用既有的Netflix帳號,也必須額外付費。

Netflix今年第一季的財報顯示,該平臺擁有2.2億的付費用戶,但另外有超過1億的用戶免費分享了這些付費用戶的帳號。以最低的每月9.99美元的基本方案費率計算,這些免費的Netflix平臺使用者,讓Netflix每季至少損失30億美元的營收。

無怪乎Netflix開始打擊這些分享帳號的行為。根據Netflix的規定,就算標準方案與高級方案可同時在2個或4個裝置上觀賞,但也僅限同住的人使用這些帳戶,因此,Netflix近來的政策即是針對那些非同住卻使用同一帳號的行為。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

是允許標準及高級方案用戶新增非同住的額外成員,最多可新增兩人,但每月必須多付2.99美元。

而則是允許戶新增其它的「家」,不管是哪種方案的使用者都可新增另一個家,基本方案可新增一個家,標準方案為兩個,高級方案為三個,但每新增一個家每月就必須額外支付2.99美元。

為了不引起使用者的反彈,這些打擊帳號分享行為的政策都仍在試行階段,而且多是在使用者數量相對較少的市場,為了讓更多使用者負擔得起該平臺的串流服務,,其訂閱費率將比現有的最低費率更便宜,惟上線日期未定。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/151998

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。