3C資訊

LINE 最新更新 11.19.0:新增未接來電者圖示、支援系統視訊效果等 3 項更新!

LINE 為了提升用戶的使用體驗,今天 LINE 11.19.0 又更新 3 個介面優化,讓使用者體驗更好,LINE 11.19.0 更新時間:iOS 、Android 皆已經上線可以隨時更新。這次的更新新增未接來電者圖示、支援系統視訊效果,快來感受一下吧!
 

LINE 更新 11.19.0 

更新時間:Android 已於 2021.11.8 上線,iOS 已於 2021.11.4 上線。

11.19.0 更新重點

1. 聊天室Live功能結束服務通知
2. 新增未接來電者圖示、語音通話或視訊通話文字(目前為iOS限定)
3. 視訊通話支援「系統視訊效果」(目前為iOS限定)
 

聊天室Live功能結束服務通知

在LINE的群組聊天室中,按右上方的電話圖示後,最右邊的就是「直播」功能。這次更新後,選擇「直播」功能將會跳出結束服務通知,這項服務將在11/30停止使用。
 

新增未接來電者圖示、語音通話或視訊通話文字

(目前為 iOS 限定)

上次更新中,訊息通知新增了聊天室圖示,這次更新,iOS 用戶只要將系統升級至 iOS 15 以上,LINE的未接來電通知也會顯示來電者圖示。
 
另外,不論用戶是否升級至 iOS15,未接來電通知的文字可由「未接來電」或是「未接視訊通話」分辨為語音通話或視訊通話。

視訊通話支援「系統視訊效果」

(目前為 iOS 限定)

升級到 iOS 15 版本後,在群組通話或是使用LINE會議室視訊時,點選左上角的設定選單,選擇「系統視訊效果」即可開啟iPhone相機的「人像模式」。
 
 
升級到 iOS 15 版本後,
1對1視訊通話、群組通話或是使用LINE會議室視訊時,長按下方選單的「相機設定」(第三顆攝影機圖示)可選擇關閉或開啟鏡頭,也可以選擇「系統視訊效果」功能。
 

看更多 LINE 相關》

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

 

LINE 最新更新 11.19.0:新增未接來電者圖示、支援系統視訊效果等 3 項更新!

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌