3C資訊

Google在Chronicle網路安全平臺添加更多漏洞偵測功能

強化企業安全營運團隊掌握威脅情報的能力,提供經過仔細策畫的安全偵測功能,目的是在當前企業面臨越來越複雜的威脅,以及不斷擴大的攻擊面,藉由更全面的威脅情報,來減輕企業安全人員的工作負擔。

新加入的威脅偵測功能,是由Google Cloud Threat Intelligence(GCTI)策畫、建置和維護,能夠開箱即用,偵測的範圍包含各種網路威脅,和基於Windows的攻擊,包含勒索軟體、遠端存取工具和資訊洩漏等可疑行為。Google提到,他們從數十億用戶、瀏覽器和裝置中,獲得龐大的威脅情報,這些情報則成為用於制定這些針對性偵測的獨特優勢。

在人力不足和威脅形式不斷變化的環境,Google此次更新的威脅情資解決方案,提供數個可快速識別威脅,並且高效調查和回應安全事件的功能。用戶可以在Chronicle控制臺點擊立刻啟用這些新的威脅偵測功能,並且利用來自權威來源IAM和CMDB的上下文整合高傳真威脅偵測,操作資料找出安全威脅。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

藉由偵測所觸發的視覺化功能,能夠讓用戶發現異常資產和網域,加速進行調查和回應,另外,威脅偵測也能夠映射到MITRE ATT&CK框架,以進一步了解攻擊的戰術和技術,發現潛在的威脅漏洞。Google提到,這些經過精心策畫的偵測規則,會由GCTI研究人員持續更新和調整,第一波釋出的偵測功能主要針對兩個類別,分別是針對Windows的威脅以及網路攻擊。

用戶可以在Chronicle規則儀表板中,查看日誌資料的偵測規則,以及偵測相關的調查檢視圖。官方提到,透過他們提供的高效偵測,安全營運團隊可以減少警報疲勞,花更多時間在回應真正的安全威脅上,在惡意活動的生命周期早期採取行動阻擋威脅。

https://www.ithome.com.tw/news/152633

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢