3C資訊

駭客把華為AppGallery當跳板來散布木馬程式

他們發現有一木馬程式透過華為的AppGallery程式市集散布。Doctor Web將此一木馬程式命名為Android.Cynos.7.origin,,可蒐集裝置資訊及電話號碼,估計至少有930萬名Android用戶安裝了相關的程式。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

Android.Cynos.7.origin是利用Cynos程式模組修改而成,此一模組可直接整合到Android程式中,過去有些Cynos版本甚至能夠傳送付費簡訊、攔截簡訊、下載其它模組或是下載及安裝其它程式,但Android.Cynos.7.origin主要的功能為竊取裝置資訊,包括使用者的手機號碼、基於GPS/行動網路/Wi-Fi熱點的裝置位置資訊、所使用的行動網路參數及裝置的技術規格等,目的在於傳送廣告。

整合Android.Cynos.7.origin的遊戲從模擬、街機到射擊遊戲不等,也包括英文、俄文與簡體中文遊戲,華為在收到Doctor Web的通知後,已將這190款遊戲全數下架。不過,已下載相關遊戲的使用者也應刪除手機上的遊戲,來避免持續遭到危害。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/148017

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。