3C資訊

華盛通APP榮獲2021年「金智獎」傑出APP

近日揭曉的2021金融界智能金融國際論暨第十屆領航中國「金智獎」年度盛典中榮獲「金智獎」傑出APP。

金融界領航中國「金智獎」已連續舉辦了十屆年度評選活動,被視為行業發展的風向標。該評選旨在推動行業健康發展,堅持服務實體經濟,高度肯定優秀機構為行業發展所作的努力與貢獻,挖掘處於發展上升期且潛力巨大的企業。

華盛証券一直秉承讓投資更清晰的理念,致力於將科技賦能金融投資服務。自華盛通APP推出以來,華盛証券不斷積極優化,推出了「統一購買力」、「條件單」、「數倉分析」等近百種功能,大大簡化了傳統券商的服務流程,降低了用戶的使用門檻,為港美股投資者提供一站式港美股服務解決方案,讓更多用戶可以輕鬆投資全球。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

未來,華盛通將積極擁抱行業變化,持續夯實自身技術實力與創新能力,進一步促進金融與科技的深度融合,為用戶帶來更有價值的產品與服務。

有關華盛資本証券有限公司

華盛証券是香港持牌券商(中央編號:AUL711),持有香港證監會授予的1、2、4、5、9號牌照,提供安全可靠的證券服務,嚴謹對待每一筆交易。華盛証券自主研發的交易平台華盛通,提供全程線上化的港股、美股投資服務,為用戶提供流暢、高效的投資體驗。核心技術團隊自2008年建立,對開發和運營高流量的移動互聯網產品擁有豐富的經驗和深厚的科技積累。

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/73988

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢