3C資訊

美國特斯拉推出全車包膜服務,7,500 美元起就能幫 Model 3 / Y 改色

有些對車輛照顧有加的車主喜歡展現個人風格或保護車輛外觀,會選擇全車包膜來給愛車換上新風貌;而特斯拉在 2020 年時首次於中國地區獨家推出包膜服務後,如今美國特斯拉也同步推出針對 Model 3Model Y 的全車包膜改色服務,售價 7,500 美元起、7 種特殊色任你選。

美國特斯拉推出全車包膜服務,售價 5,000 元起

近期美國特斯拉在線上商店中推出了一項針對 Model 3 與 Model Y 的全車包膜服務,共有「全透明款」與「彩色款」可選。

全透明款售價 5,000 美元(合台幣約 16 萬)、彩色款提供 7 種顏色選項,根據顏色會有 7,500 美元(合台幣約 24 萬)與 8,000 美元(合台幣約 25.6 萬)兩種價格;對比一下國內車輛包膜的市場行情真的超級貴,甚至比強調防護效果的頂級膜料「犀牛皮」都還要貴上不少。

特斯拉官方提供的 7 款特殊色分別為:

  • 冰川藍:8,000 美元
  • 森林綠:8,000 美元
  • 緞面玫瑰金:8,000 美元
  • 水泥灰:7,500 美元
  • 緞面陶瓷白:7,500 美元
  • 緞面消光黑:7,500 美元
  • 深紅色:8,000 美元

特斯拉說明膜料是 PU 材質、能夠保護車輛烤漆避免外力受損,目前僅能透過特斯拉 App 訂購,據傳工時需要 5~7 天,且只適用於 2023 年新款的 Model 3 與 Model Y。

特斯拉包膜服務未來有望擴及到 Cybertruck 車型?

另一方面,看到特斯拉開始推出全車改色包膜服務也不禁讓人聯想,未來是否會擴及到準備交車的 Cybertruck 車型上,提供車主 Cybertruck 的換色服務。

推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

畢竟 Cybertruck 的不鏽鋼車架與普通汽車不同,對於上色有許多限制;加上之前馬斯克曾說過 Cybertruck 生產初期不會提供其他的顏色選項(也就是會維持不鏽鋼原色),如果想讓 Cybertruck 「變色」只能透過像是包膜或是彩貼的方式來呈現。

但 Model Y、Model 3 這種普通小型車的包膜價格都已經不便宜了,能夠想像未來特斯拉若真的有推出 Cybertruck 的全車包膜服務應該是會開出令人意想不到的天價。

更多特斯拉相關資訊》

  • 特斯拉 Cybertruck 超清晰車內短片曝光,新內裝、新 UI 不只帥還很特別
  • 中國特斯拉聯名麥當勞推出「Cybertruck 造型湯匙」,馬斯克也被蒙在鼓裡
  • 中國特斯拉 Model Y 推出小改款,多了氣氛燈、新輪圈、動力也有升級
  • Cybertruck 是特斯拉最好的產品,馬斯克要求零件精度須小於 10µm

 

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整