3C資訊

支援口罩版Face ID解鎖 iOS 15.4下週更新

蘋果公司(Apple)今天在線上發表春季新產品,並預告iOS 15.4將於下週免費更新;根據先前釋出的開發者測試版本,iOS 15.4可啟用全新口罩版Face ID選項,iPhone用戶即使戴口罩也能解鎖手機,不必再動手輸入密碼。

蘋果同時預告iPadOS 15.4和macOS 12.3將於下週推出,使用者更新後就能透過「通用控制」功能,使用同一組滑鼠和鍵盤在Mac和iPad之間操作,無須進行任何設定。使用者並可以在裝置間拖放內容,例如在iPad上用Apple Pencil繪製素描後,直接拖放至Mac的Keynote簡報裡。

根據國外科技網站MacRumors報導,iOS 15.4口罩版Face ID會掃描用戶眼睛周圍區域進行辨識,用戶必須注視螢幕,即使配戴一般眼鏡也能完成辨識,但不能配戴太陽眼鏡。

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

值得注意的是,口罩版Face ID僅限iPhone 12系列及後續機種啟用;除解鎖手機外,也可用於Apple Pay行動支付交易和第三方App登入驗證。(編輯:張良知)1110309

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220309001308-260412

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品