3C資訊

摺疊機待蘋果助燃 2024出貨上看3千萬支

研調機構看好,未來幾年摺疊手機在蘋果的加入戰局下,在2024年總量將達3,000萬支,且在售價上也會相對親民,相較現在下降一半,也是快速提升用戶比例的原因之一。

研調機構Canalys預估,2024年摺疊智慧機的年出貨量將達到3,000萬支,此數據也象徵,2021年至2024年摺疊智慧機的複合年增長率(CAGR)將達53%。

Canalys也表示,摺疊機除未來幾年快速成長外,平均銷售價格(ASP)也將從2019年的售價下降,到2024年約落在1,000美元左右。

Canalys數據顯示,2021年摺疊手機的全球出貨量約890萬支,年增長148%,相較一般智慧型手機多出了7個百分點,但其中高端Android手機的出貨量卻下降了18%,因此,Android手機製造商正在積極更新產品型態,以利未來待蘋果推出摺疊機後,方可和其一較高下。

目前非蘋陣營中有摺疊機的包括三星、華為、OPPO以及小米,但台灣市場中僅三星引進販售,其他業者都還在觀望中。摺疊機市場目前仍處於初期階段,市場均認為待蘋果推出摺疊新品後,將可以帶動市場快速成熟,另外,Google也傳出年底有機會推出首款摺疊機新品。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

目前關於蘋果摺疊機的相關訊息有限,去年外電即報導過,iPhone摺疊機將以掀蓋式設計,螢幕展開時可達9吋,相機規格也會大升級,進階成四鏡頭,但推出時間恐要再等等,預計落在2023年。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/596007.html

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢