3C資訊

印表機商用彩雷銷售佳 趁勢推8款平價新機

根據IDC最新的數據顯示,台灣富士軟片資訊旗下品牌「富士印表機」去年Q4在中低階商用彩雷市場(21-44ppm,ppm為每分鐘可列印頁數)銷售亮眼,以34%品牌市占率重登市場第一。富士印表機近期宣佈,針對自宅及中小型商業用戶推出8款主打「精巧外型、平價高規」雷射印表機與傳真複合機,陣容之大前所未有。

富士印表機本次推出的新產品,範圍涵蓋彩色24ppm,以及黑白34、40、47ppm等4種列印速度等級的產品,且各發行一款印表機及複合機,產品線相當齊全,同時為符合自宅及中小型用戶需求,新產品售價最低只要$5990起,打破市場最低價,且單張列印成本不到一元起,不論是入手價格或是後續維運成本皆相當吸引人。

台灣富士軟片資訊市場推進處長林育表示,自宅商用戶對印表機不外乎訴求「價格、空間、耐用」等三大特點,這次上市的產品中,除了平價外,考量住宅辦公混合的空間限制多,因此產品外型走向方正與輕巧化設計,而且40ppm(含)以下機型全面升級Wi-Fi,只要用戶在家中無線網路覆蓋的範圍內皆可設置。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

至於耐用度方面,林育說,無紙化數位流程、宅經濟等因素改變自宅及中小型商用戶過去定期定量的列印習慣,如今「特定時機一次大量產出的不定期不定量」才是疫情下的真實樣貌,如小型店家因疫情供貨不穩定或重要節慶、疫情升溫帶來的訂單爆量,造成短時間內大量列印出貨單的壓力等情境,因此高速輸出,且耐用度佳的雷射機型更能符合商業市場期待。

根據台灣富士軟片資訊的內部統計,2021年富士印表機在中低階商用彩色產品線的全年出貨總台數,較前一年增加1.1倍。林育分析,去年疫情帶來的居家上班(WFH)反而為市場注入銷售活水,且觀察未來WFH將成為科技業、新創公司徵才重點,以及疫情催生出近40年來最大「創業潮」等因素,將持續推升商用產品銷售。

富士印表機本次上市的產品中,包含ApeosPort及ApeosPort Print C2410SD彩色印表機及傳事務機等2款,以及ApeosPort及ApeosPort Print 3410SD、4020SD、4730SD等6款黑白印表機及傳真事務機。

來源鏈接:工商時報 https://ctee.com.tw/industrynews/technology/609815.html

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!