3C資訊

三星發布Galaxy S23系列:超大杯升級2億像素,全系設計統一 | 科技前線

三星Galaxy S23系列

鈦媒體App 2月2日消息,三星正式發布新一代旗艦系列智能手機——三星Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+及Galaxy S23。據了解,新機搭載的第二代驍龍8移動平台升級版,具備更強的AI算力、移動遊戲特性與圖形處理能力。其中,三星Galaxy S23 Ultra依舊搭載了內置S Pen。

影像是此次三星Galaxy S23系列的升級重點,超視覺夜拍功能,改進了Galaxy S系列在不同環境中優化照片和視頻的方式。無論是在演唱會上拍攝精彩的演出,還是在海洋館來張自拍,或是在晚餐時抓拍與朋友們歡聚的場景,用戶均可以捕捉到畫質更出色的照片或視頻。

不僅如此,新一代圖像信號處理單元(ISP)在AI的加持下,能對拍攝對象的細節和色調進行校正,進一步減少在暗光環境中影響成像質量的噪點。

三星Galaxy S23 Ultra搭載了2億自適應像素傳感器,通過像素合併技術,三星Galaxy S23 Ultra可同時對多幀圖像進行高分辨率處理,讓用戶輕鬆捕捉到令人驚嘆的超精細瞬間。

此外,三星Galaxy S23 系列創新搭載了具備Galaxy Super HDR技術的自拍相機,並支持雙核疾速對焦功能。同時,三星還將前置攝像頭的視頻拍攝幀率從30fps提升至60fps,令自拍影像的流暢度得到提升。

三星Galaxy S23系列

設計上,三星Galaxy S23+與Galaxy S23的外觀方案與Galaxy S23Ultra設計進行統一,化繁為簡的設計更具辨識度。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製,窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機,請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製,產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

硬件方面,三星Galaxy S23系列全系採用了高主頻版的第二代驍龍8移動平台,相比三星Galaxy S22系列,CPU微架構將三星Galaxy S23系列的處理能力提高了約30%。

同時,為了幫助用戶在暗光環境中拍攝出超高質量的照片和視頻,三星Galaxy高效的NPU架構性能提升了約49%,進一步平衡性能和功耗,再配合AI算法,實現了以每秒數萬億次計算。此外,三星Galaxy S23系列的GPU迎來了顯著提升,與三星Galaxy 22系列相比,其速度提升了約41%。

為了實現更接近真實的数字化效果,三星Galaxy S23 Ultra還將支持實時光線追蹤技術,更早地推動未來移動遊戲發展的主流趨勢。通過這項技術,手機能夠模擬並追蹤遊戲場景中的光線,呈現更加逼真的場景渲染效果。並且,三星Galaxy S23系列還搭載了更強大的Galaxy散熱系統。

屏幕方面,三星Galaxy S23 Ultra 搭載6.8英寸(直角)曲面显示屏。另外,三星Galaxy的增強舒適度功能可調整屏幕的色調和對比度,幫助用戶減緩在夜間觀看屏幕時造成的眼睛疲勞;新一代Vision booster技術進一步升級,令屏幕在日光環境中的显示效果更加清晰。

三星Galaxy S23 Ultra支持S-Pen

三星Galaxy S23系列還將支持四代操作系統升級及五年安全更新,滿足用戶對高品質體驗與持久使用的雙重需求。用戶還可通過其他服務延長設備的使用壽命,如針對意外損壞、維修等提供的Samsung Care+專屬管家服務。

在日常使用時,三星Galaxy的安全和隱私權限一覽板可提供詳細的數據訪問及使用信息,讓用戶能夠輕鬆查看個人數據隱患,並且還可根據系統提示更改設置,享受安全的隱私保護體驗。用戶還能夠更精準地授權允許訪問個人數據的應用程序,以及更加清晰地了解它們是如何使用具體數據的。

三星Galaxy S系列機型在互聯體驗中都具備更多便捷的功能。通過三星多重控制連接Galaxy 電腦和平板,即可實現設備之間的生態互聯,並可在設備之間共享鼠標和鍵盤的使用。增強的文本功能可實現跨設備複製和粘貼(如URL鏈接),讓信息傳輸更加便利,幫助用戶在不同設備上繼續之前的操作。三星Galaxy S23 Ultra搭配三星筆記和S Pen,可讓視頻會議更加高效便捷。

目前,三星Galaxy S23系列已開啟預售,全系有悠遠黑、悠霧紫、悠柔白和悠野綠四款配色可供選擇。三星Galaxy S23 8GB+128GB售價5699元、8GB+256GB售價6199元、8GB+512GB售價6999元;三星Galaxy S23+ 8GB+256GB售價7499元、8GB+512GB售價8499元;三星Galaxy S23 Ultra 8GB+256GB售價9499元、12GB+256GB售價10199元、12GB+512GB售價11199元、12GB+1T售價13199元。(本文首發鈦媒體App,作者/吳泓磊,編輯/鍾毅)

https://www.tmtpost.com/6396206.html