3C資訊

一鍵秒查距離最近的加油站位置,還能幫你導航過去

不知道大家是不是都有遇過類似的狀況,那就是出門在外發現車子快要沒油了,但是不知道最近的加油站在哪裡,有些人可能會憑著印象亂找,有些人可能會打開 Google 地圖搜尋。

今天我們就要跟大家分享一個好用的 ,可以一秒快速的幫你查詢距離你最近的的加油站位置,還可以打開  或 幫你導航過去。

《一鍵秒查距離最近加油站》設定教學

下面這邊我們就帶大家來看看要如何設定、使用這個《一鍵秒查最近加油站》的捷徑。

第一步:下載《一鍵秒查最近加油站》捷徑腳本

首先我們將《一鍵秒查最近加油站》的捷徑腳本下載並解加入到 iPhone 的捷徑 App 中。在文末的地方我們會附上這個《一鍵秒查最近加油站》的捷徑腳本給大家。

第二步:將《一鍵秒查最近加油站》捷徑腳本加入桌面

接著我們長按剛才下載好的《一鍵秒查最近加油站》捷徑腳本,並點選「分享」的功能,將《一鍵秒查最近加油站》捷徑腳本「加入主畫面」。

這樣就能夠成功把《一鍵秒查最近加油站》放在 iPhone 的主畫面上了,要使用的時候就超方便的。

《一鍵秒查距離最近加油站》使用教學

上面的前置工作都設定完以後,我們接下來就跟大家分享如何使用《一鍵秒查最近加油站》的捷徑腳本。

第一步:開啟主畫面上的《一鍵秒查最近加油站》

點開剛剛製作好,加入主畫面上的《一鍵秒查最近加油站》的 icon 標籤。

第二步:選擇你偏好的加油站

再來你可以選擇你要去哪個加油站加油,像我身邊就有很多人幾乎都只選擇中油。

所以在這邊你就可以選擇「中油」這個選項;如果比較偏好台塑石油的話,就選擇「台塑石油」;如果加哪一種油你都不在意的話,那你就選擇「不限加油站廠牌」。

第三步:選擇想要用來開啟、導航的地圖

因為每個人偏好使用的地圖 App 都不同,所以我們也設計了選項讓使用者自己選擇要用哪一個比較習慣的地圖 App 來開啟結果。

第四步:查看距離最近的加油站位置並導航前往

選擇完想要開啟的地圖 App 以後,iPhone 就會打開你所選擇的地圖 App,並且標示出位置。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

▲ 左邊是 Apple 地圖,右邊是 Google 地圖

你可以點選「導航」的功能就可以直接知道要如何以快速的方式前往最近的加油站。做完以上的步驟來說基本上是大功告成了。

▲ 左邊是 Apple 地圖,右邊是 Google 地圖

《一鍵秒查距離最近加油站》捷徑腳本下載:

《一鍵秒查距離最近加油站》捷徑腳本:總結

今天跟大家分享這個果仁自製的《一鍵秒查距離最近加油站》捷徑腳本,主要是讓大家在外面需要臨時找加油站的時候,可以快速地知道要去哪一間加油站距離自己最近,而且依據每個人所喜歡的加油站品牌不同做出不同的選項提供給大家參考。

透過《一鍵秒查距離最近加油站》找到最近的加油站以後,還能夠直接開啟地圖 App,無論是 Apple 地圖或是 Google 地圖都可以一鍵開啟並且開始導航,對於有在跑外面的人來說是相當不錯的捷徑腳本。

更多好用捷徑腳本》

如果想知道更多關於 Apple 的消息、教學、小技巧或是科技新知,歡迎大家點擊以下任一 LOGO,追蹤我們的 Facebook 粉絲團、加入官方 Line 帳號、訂閱 IG 以及 Telegram。

      

 

一鍵秒查距離最近的加油站位置,還能幫你導航過去

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品