3C資訊

【2022】實測可用,下載 YouTube 影片的 6 個工具網站

我們都知道 影片可以利用外掛工具或是一些第三方網站來下載,但很多其實都已經過時無法用了,今天要跟大家推薦 6 款好用的 YouTube 下載平台,不僅還持續能使用,更是免安裝 App 可以直接使用,對於有需要從 YouTube 下載影片、音樂的人來說,應該是非常方便的。

而且以下平台都親自測試過可以使用,不會出現資訊太舊、找不到網頁無法開啟的問題,很建議大家可以把這篇文章加到收藏清單,需要下載的時候就打開來,依照需要選擇好用的下載方式。

如果想要利用捷徑腳本下載 YouTube 影片的話,文章後段有介紹該如何操作,也相當方便。

本篇內容

YouTube 影片下載 6 個工具網站推薦

01. yt1s

yt1s 是少數可以下載 1080p 又能帶聲音的 YouTube 下載平台,操作方式很簡單,打開網頁後,直接把 YouTube 影片網址貼上後,點擊「轉換」按鈕,便可以選擇你要下載的檔案格式,還有支援到包含聲音的 1080p 下載。

如果你需要下載有聲音的 HD 影片,yt1s 這個網站相當推薦。

yt1s 下載平台:。

02. y2mate

y2mate 也是一款可以下載包含聲音的 1080p YouTube 影片的平台, 在搜尋框中貼上 YouTube 影片的網址,按下「Start」,就可以從出現的列表中選擇你要下載的影片格式,也可以單純下載 mp3 檔案。

y2mate 下載平台:。

03. myvid

myvid 這個 YouTube 影片下載平台提供了支援最高 4K 的 YouTube 影片下載,不過如果下載到 4K,甚至HD 就不會包含聲音,如果需要聲音檔案的話必須要另外下載,平台內也有提供純聲音的下載連結。

跟上面的 Youtube 下載平台一樣,都是輸入網址後,點擊按鈕,等待下載的連結跑出來就可以用了,不過如果是 Safari 開啟的話,點擊「Download」可能會另外開一個新的分頁然後直接播放,所以建議是點右鍵選擇「下載連結的檔案」。 

myvid 適合那些需要 4K、2K 影片,不用聲音,或是聲音跟影片分開下載但是可以自己後製在一起的人使用。

myvid 下載平台:。

04. YoutubeMy

YouTubemy 是一個在網路上很常見的 YouTube 下載平台,他的特色就是直接在 YouTube 網址的「youtube」字樣後方加上「my」,變成「youtubemy」後,按下 Enter 就可以直接進入下載畫面。

例如:

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

  • https://www.youtube.com/watch?v=7Y9nX0QHqzA
    改成
  • https://www.youtubemy.com/watch?v=7Y9nX0QHqzA

不過 Youtubemy 雖然也可以下載 4K、2K 的檔案,但是對於 HD 以上畫質的檔案只提供畫面,沒有聲音,有需要的話,聲音也是要另外下載,然後再合成在一起。

05. savieo

Save 是一個介面相當簡單的 YouTube 下載工具,輸入網址後,旁邊就會讓你選擇要下載的畫質,但是1080P 以上的畫質就不包含聲音。

特別的是,如果影片有字幕的話,還有提供字幕的下載功能,下載後的字幕是 vtt 的格式,專門給網路影片使用,需要轉檔後才能變成我們熟悉的 str 格式。

Savieo 下載平台:

06. noTube

noTube 這個 YouTube 下載網站提供大家下載 YouTube 高畫質影片的功能,也可以選擇只要單獨下載聲音,提供不同的格式可以選擇。

格式的選擇上最高可以下載到 HD 1080p 的畫質,但值得一提的是,noTube 也是少數可以提供下載 1080p 畫質還包含聲音的 YouTube 下載平台。

noTube 下載平台:。

用 iPhone 捷徑腳本也能下載 YouTube

如果大家是使用 iPhone 的話,利用捷徑腳本也可以做到一鍵快速下載 YouTube 影片,而且下載的時候還可以選擇只要下載聲音不要影片,如果想要搜集音樂的話,這是很好用的方法。

 

總結 6 個 YouTube 下載網站

這次推薦給大家的 6 個可以下載高畫質 YouTube 影片的工具分別是:

  • ys1t
  • y2mate
  • myvid
  • YouTubemy
  • Savieo
  • noTube

至於這 6 個平台該怎麼選擇呢?

  • 可以支援 1080p 下載,並包含聲音的有 yt1s、y2mate 以及 noTube。
  • 不介意沒聲音,但是需要畫質 4K、2K 的影片,就可以考慮 myvid 以及 YouTubemy。
  • 想要連字幕一起下載的話,可以選擇 Savieo。

以上就是這次要推薦給大家的 6 個下載 YouTube 影片網站,雖然網路上很多 YouTube 下載網站,但是其實主要的功能都差不多,這次就幫大家把琳瑯滿目的選擇挑出最實用、也可以用的 6 個讓大家參考。

延伸閱讀》

 

 

 

 

【2022】實測可用,下載 YouTube 影片的 6 個工具網站

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。